選單 首頁 搜尋

被當提款機…小氣男直接從她「錢包抽錢」女友超心寒

2017/08/22 17:06 字級:
被當提款機…小氣男直接從她「錢包抽錢」女友超心寒
▲示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

談錢真的傷感情!一名女網友PO網抱怨,出門約會時,男友常常藉故說「身上沒現金」,請她先付錢,結果一路都是花女網友的錢,還冒出一句「我看妳錢都領的很足夠」,讓她超無言。
 
女網友在「靠北男友」臉書發文,希望網友們幫忙評評理,到底是自己小題大作,還是男友所作所為太不應該。女網友回憶,某天與男友約會一起吃晚餐,付錢時男友說「沒現金」,當時未做他想便說「沒關係,我先付」,結果男友食髓知味,隔日又稱沒錢,讓她幫忙付體檢費與餐費,原以為等等男友就會還錢,但女網友無奈表示,沒想到卻「一路花我的」。

▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

 
直到女網友提醒身上只剩300元,男友才去超商領錢,但只給了體檢的費用,其他娛樂費與餐費都裝作不知道。女網友原想兩人說好平均分攤,也許隔天男友會回請,沒想到連吃個155元的早餐,男友都只付自己的餐費,還催促她「妳的錢包呢?老闆在要錢了,快拿出來啊!」還順其自然地把錢從她的錢包抽走,讓女網友心都涼了半截。
 
貼文引發不小迴響,意外釣出許多苦主,「前男友也是這樣,結帳時一句我沒帶錢這餐給妳付,去幫他朋友買東西,朋友早就把錢拿給他了,卻一直不給我」、「我上一任更廢,從頭付錢付到分手,連最後想復合找我吃飯,也沒帶錢,我也摸摸鼻子付掉」、「我也遇過這種的,我去廁所他自己從我皮夾拿錢出來買單,朋友明明有給他錢,卻把錢直接收進自己口袋」。
 
還有許多網友紛紛留言表示,「一個計算機一個提款機」、「早餐155,還要分妳我,白眼翻到後腦去了」、「拜託妳別放生」、「情侶談錢傷情,不談傷心」、「分了吧,這男生很自私」、「直接抽錢這個要報警了吧!」、「雖然說是互相,但真的有人就是會計較付多付少」。
 
 


 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
台北翁發燒多日 半夜騎車就醫「離院200m」倒地亡
日本民眾也瘋赴美「疫苗觀光」!不含機票5天3夜12萬
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉