選單 首頁 搜尋

波蘭擊劍選手顏值高 不輸時尚名模

2017/08/22 14:39 字級:
波蘭擊劍選手顏值高 不輸時尚名模
2017年台北世大運,女子擊劍個人賽事,上演了「波蘭內戰」,因為參加金牌決賽的兩位選手都來自波蘭,而且拿下金牌的還是世界排名比較低的選手;不過讓人驚豔的是波蘭擊劍選手的高顏值,很多人都說不輸名模。
 
2017台北世大運,女子擊劍個人賽冠軍決賽,上演波蘭內戰,由黑頭髮的皮卡,對戰金頭髮的薩瑪崔斯卡,薩瑪崔斯卡的世界排名155,比皮卡的第55名還低,但她展現旺盛的攻擊力,從一開賽就取得領先優勢,頻頻將皮卡逼到角落,薩瑪崔斯卡得到金牌後,她的情緒相當激動,當場甩掉面罩放聲大叫。

但脫下面罩之後,更有不少觀眾注意到,波蘭擊劍代表隊的高顏值,像是擁有一頭金髮的薩瑪崔斯卡,有著一張娃娃臉,擊敗世界排名比她高的隊友,顯得相當興奮。至於擁有一頭長黑髮的皮卡,大大的眼睛、高挺的鼻梁,再加上一口潔白的牙齒,看起來有幾分東方人的神韻,波蘭擊劍隊的臉書上,也分享了兩人的照片,薩瑪崔斯卡躺在地上拍照,看起來相當可愛,皮卡則是剪了一頭瀏海,看起來好像洋娃娃,事實上波蘭擊劍選手的高顏值,早在她們之前參加,台北101的時候就引人注目,她們的時尚打扮,成為媒體追逐的焦點。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉