選單 首頁 搜尋

跆拳道混雙品勢!李晟綱、蘇佳恩擊敗南韓奪金

2017/08/21 20:36 字級:
跆拳道混雙品勢!李晟綱、蘇佳恩擊敗南韓奪金
世大運跆拳道品勢,混雙是今天最後一個項目,台灣選手李晟綱、蘇佳恩,以7.853最高分,擊敗南韓摘下金牌,遞補出賽的女子選手蘇佳恩說,總算有機會證明自己,另外品勢男團、女團同樣成績不俗,雙雙奪得銀牌。
 
力道、技巧完美展現,驚人的踢技、空翻,李晟綱跟蘇佳恩兩人完美搭配。動作幾乎一致的優美身手,讓李晟綱、蘇佳恩以7.853最高分擊敗南韓,摘下世大運跆拳道品勢混雙項目金牌,實至名歸,而男團女團也都有佳績。女團決賽,分為公認品勢跟自由品勢兩項,台灣跟越南同為7.68分,但最後比較公認品勢的分數,中華隊擊敗了越南獲得銀牌,而男團雖然在陣中發生團員陳靖,練習骨折退出的意外,不過由黃佳蓉遞補出賽,表現也相當穩定,最後是以7.587分獲得銀牌。
 
跆拳道品勢,中華隊「穿金戴銀」,展現最強實力,為台灣留下榮耀,讓全場觀眾激動不已。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉