選單 首頁 搜尋

女將李秀永摘金! 北韓世大運舉重奪四金

2017/08/21 19:35 字級:
女將李秀永摘金! 北韓世大運舉重奪四金
世大運經過兩天的舉重賽事,北韓可以說是目前的大贏家,分別在男子56公斤級、女子48公斤級以及男子62公斤級都奪下金牌,加上今天(21號)李秀永在女子53公斤級也拿下金牌,北韓光在舉重這個項目已經奪下4面金牌,氣勢驚人。
 
奮力一舉,北韓選手李秀永,可是來勢洶洶,氣勢驚人,實力真的沒話說,李秀永最終以抓舉90公斤、挺舉118公斤,總和208公斤,在女子53公斤級奪下金牌。北韓選手各個不容小覷,因為光在舉重,北韓已經壟斷4面金牌。眾人喝采中,北韓舉重選手嚴潤哲成功挺舉165公斤,最終以294公斤總和,3破大會紀錄。成績遙遙領先,讓嚴潤哲獲得男子56公斤級舉重冠軍,今年26歲的他,身高只有152公分,但他力大無窮,有小巨人小鋼炮稱號,而他的同胞也沒漏氣。
 
女子48公斤級,同樣由北韓稱霸,以抓舉86、挺舉107,總和193公斤破了大會紀錄奪金,而另外一名辛哲邦也拿下金牌。但比起一般國家,北韓奪下金牌,賽後卻較少在媒體露面,表現特別低調,讓外界更難了解,但透過這一次世大運比賽,北韓舉重隊強勢來襲,不只一一把金牌帶回家,更留下超狂記錄。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
「兇版潤娥」側躺掉出2座高山 超猛辣照6萬人噴鼻血
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉