選單 首頁 搜尋

為世大運加油! 高顏值空姐啦啦隊 力挺男籃

2017/08/21 19:05 字級:
為世大運加油! 高顏值空姐啦啦隊 力挺男籃
世大運比賽一場接著一場舉行,當然加油團給選手的支持就很重要,不過在加油團中,這一群長腿姊姊特別受到矚目,原來她們是華航的啦啦隊,這一次將會擔任男子籃球比賽中的中場表演嘉賓,高顏值加上熱舞,想必也會炒熱現場氣氛。
 
上半身穿著背心,一身紅配白的運動裝,由空姐組成的華航啦啦隊,光是練習過程,高顏值加上甜美笑容,已經融化所有人,搭配音樂,動感的舞蹈動作,這加油團,真的超吸睛。這一次世大運,由華航啦啦隊,擔任中華台北對決南韓,男子籃球比賽中的表演嘉賓,周一下午,啦啦隊練習現場,也能看出大家努力練習的成果。
 
其實華航啦啦隊,過去也曾經多次現身舞台,2013年為了亞洲職棒大賽,由30名平均身高165公分以上的空姐以及地勤人員,組成啦啦隊,在中韓大戰時表演熱舞。還有前總統馬英九出訪友邦的時候僑宴上,也有華航啦啦隊的身影,現在包括重大的體育賽事,也能看到這群高顏值的長腿姊姊,用行動力挺世大運,也成為加油團中,亮眼的焦點。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉