選單 首頁 搜尋

盤點世大運美女 各國正妹選手大集合

2017/08/19 20:32 字級:
盤點世大運美女 各國正妹選手大集合
世大運不只帥哥運動員吸睛,美女也不少,不論是羅馬尼亞的體操少女,澳洲的跳水漂亮寶貝,還是有有張明星臉, 十分神似英國女星「綺拉奈特莉」的荷蘭田徑選手,眾家美女不只是運動場上的健將, 也都是今年世大運鎂光燈焦點。

競技場上除了熱血沸騰的比賽之外,運動員的外貌,也成為關注焦點,不只有帥哥,眾家美女也來勢洶洶。可愛臉蛋配上嬌小身材,羅馬尼亞體操選手,拉里薩今年21歲,但她16歲的時候就已經在,歐洲錦標賽獲得,自由體操及團體金牌,2012年倫敦奧運,還拿過團體銅牌,是體操界非常受到矚目的新秀。澳洲10公尺跳水選手布蘭妮,曾經參加去年的里約奧運,雖然只在準決賽排名第15,但因為長相甜美、身材姣好而引發關注,今年19歲的她,正值愛漂亮的時期,IG上面一張張美照,就像時尚網紅,吸引將近8000位粉絲追蹤。
 
拳拳精準氣場強大,正妹索拉亞-瓦尤迪,代表荷蘭在跆拳道女子,自由品勢亮相,而且她的父親,就是荷蘭跆拳道代表隊的教練,這次父女聯手出擊,希望能拿下好成績。同樣是跆拳道選手,來自智利的西莉,有著一頭漂亮的金色長髮,配上修長美腿,簡直看不出來,是大學生的年紀,其他正妹還有像是,美國隊女子柔道57公斤量級的米蘭達,成熟外表下還保有童心,把自己跟熊讚的合照PO上網路十分可愛,荷蘭女子100公尺跨欄選手薇瑟,討論度也超高,擁有鵝蛋臉和健美身材,笑起來的模樣還被網友大讚,好像英國女星綺拉奈特莉。

不過東方美女也不遜色,日本游泳正妹渡部香生子,4歲開始學游泳,2012年就代表日本參加倫敦奧運,大眼睛和可愛虎牙,成為本屆最卡哇伊選手。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉