選單 首頁 搜尋

八德路又停電…安啦!世大運場內有來電

2017/08/19 14:10 字級:
八德路又停電…安啦!世大運場內有來電
世大運今天晚上就要開幕,但原本傳遞聖火第四棒的舉重選手許淑淨,卻因為腳不舒服臨時退出聖火傳遞儀式,世運團隊也緊急修改聖火路線。不過世大運期間有來自各國的選手,維安措施也很重要,為了避免被放置爆裂物,捷運周邊垃圾桶都封起來改成垃圾袋、另外也出動6千8百名警力和警犬一起維安,但一大早活動場外還是出現抗議人士。
 
舉著看板怒氣滿分,老先生為了年金改革來抗議,但地點卻在世大運活動外,遭到員警阻攔後,幸好沒有引起太大紛爭,但世大運開幕第一天小插曲還不只如此。
一大早附近的八德路也傳出有700用戶停電,幸好室內活動看起來沒有受到影響,一切正常舉行,因為柯P曾經說過:「就算他全部停電也不怕,我們有柴油發電機可以馬上。但是那樣子人要stand by、人要隨時在那裡。」誇下海口絕不停電,看起來似乎真的作好準備,就連維安也提高戒備。不只派出六千八百名警力,還有警犬也一起出動,活動場內選手村都看得到,而且為了防止被放置爆裂物,包括台北捷運各站以及周邊垃圾桶都封起來改成垃圾袋加強反恐措施,希望讓各國選手來到台灣都能留下好印象,前一天還有來自波蘭的擊劍女選手一群人打扮悠閒外出逛逛感受台灣人的熱情。
 
只是要讓選手們留下好印象,位在忠孝復興的LED電子宣傳看板卻讓人有點無言,因為看看這些競技活動全都成了疊字,北市府也被點名拜託不要再出錯。而晚間即將登場的開幕儀式,原定傳遞聖火第四棒的舉重選手許淑淨卻突然在18號晚間表示因為腳不舒服無法參與,世大運團隊也緊急修改聖火傳遞路線,畢竟這場世大運籌備多年,為了這一刻的到來,所有小細節都疏忽不得。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

【今日最熱門】
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉