選單 首頁 搜尋

女友逼「半年存40萬」不然分手…他月薪30K崩潰 網推:數學問題

2017/08/18 21:36 字級:
女友逼「半年存40萬」不然分手…他月薪30K崩潰 網推:數學問題

▲(示意圖/pixabay,下同)

情侶若是感情穩定,交往久了之後,有些人會希望能開始計畫未來,不過通常也都是這種時候,才能看清對方的真面目,衡量兩人是否真的適合走一輩子。一名網友最近就遇上的困難,因為他平常月薪不到3萬元,但女朋友卻要求他要在半年內存到40萬!

談到「錢」總是傷感情,一名網友在臉書《靠北女友》PO文指出,自己目前一個月還賺不到30K,不過卻被女朋友要求在半年內存到40萬元,不然就要和他分手。這對這位網友來說,簡直是不可能的任務,所以只能無奈地表示,「這樣存的到嗎?想知道妳這種想法是?」

其實這名女朋友的暗示非常明顯,但原PO卻似乎還沒理解,因此其他網友們看到後,紛紛留言要他看清,「當然是分定了啊!」、「想分手啊 很難懂?」、「就不想跟你在一起啊傻子」、「存四十萬是要你當大聘的,然後再跟你說還有小聘,到時候你還要……」、「她單純想分手啦~不要想太多」。

另外也有人搞笑表示,「她也沒說是什麼幣嘛,你可以泰銖、越盾啊之類的,人要會變通嘛!」、「先去五金行買一把西瓜刀,再去匯豐喊搶劫,懂嗎?」、「會不會是女友數學不好啊…大家誤會了?」



不過在原PO把錢「交出去」之前都還有救!因為日前一名男子就為了女友,一天只吃一餐、喝水充飢,工作賺到的薪水48K全部都奉獻給對方,豈料他卻一直被對方嫌東嫌西,罵他沒車、沒房、沒前途、沒出息,甚至還狠狠地被戴綠帽,最後只能感嘆自己人財兩失「三年感情,掰了。」


 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 40萬 月薪 3萬 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉