選單 首頁 搜尋

體驗與海生動物共度一晚 網友驚呼:太夢幻了!

2017/08/17 11:44 字級:
體驗與海生動物共度一晚 網友驚呼:太夢幻了!
暑假時間到,在台旅遊哪裡最好玩?
現在正值暑假時間,許多人安排外出旅遊,但一想到出國度假要花好多錢,一家大小需求意見不統一怎麼辦?若想安排在台旅遊,其實台灣也有一處秘境不只可讓大人享受愜意的度假風情,更可以體驗豐富完整的海洋生態和遊樂設施,滿足大人小孩的度假需求。

今夏最狂新體驗 邀你與海生動物共度一晚
而今夏最適合一家大小共遊的秘境就是花蓮海洋公園!來到這不只可以跟海豚、海獅互動,園區更特別推出兩天一夜海洋夜未眠活動,有專屬導覽員解說並讓一家大小睡在室內展覽廳中,享受與海生動物共度一晚的體驗,讓所有體驗過的人都大讚:太特別的體驗,好夢幻!在這兩天一夜中,園區也安排多項海洋動物生態活動,和觀光花蓮東大門夜市,讓兩天一夜的時間充滿有趣又富有寓教於樂的意義。

▼花蓮海洋公園推出兩天一夜海洋夜未眠活動 


重視海洋保育 園區室內活動一樣精采
為了促近親子關係和海洋保育的知識推廣,園區內也提供許多精彩的室內活動帶大家用輕鬆有趣的方式一覽海洋的秘密,更有華麗的歌舞劇可供欣賞,讓民眾避開炎熱的天氣,也不怕下雨打亂遊玩的興致,可以盡情的體驗並獲得滿滿的知識。

▼館內有豐富的海洋生態資訊和體驗活動


▼不必擔心炎熱氣溫或雨天影響行程


全台唯一擁有無敵海景的樂園 一定要來體驗
旅遊度假最怕就是交通不方便,來到花蓮海洋公園不管是開車或是搭火車都方便又省時,讓你免去舟車勞頓的疲累。另外,美麗的園區內還有很多精彩活動,像是讓小朋友參加的海盜水花派對、APP互動遊戲和超好玩的遊樂設施,讓所有到園區的人玩得盡興。更重要的是,依山而建的園區內,一望無盡的海洋美景更是讓人充滿度假放鬆的氣氛,而且這樣的美景可是全台唯一!今年夏天就帶著全家大小或親朋好友一起來趟輕鬆又有趣的海洋生態療癒之旅吧!

▼全台唯一依山傍海的園區美景


花蓮海洋公園「海洋夜未眠」資訊:
報名網址:請點我
 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉