選單 首頁 搜尋

小浴室大變身!機能&美感全升級

2017/08/16 18:05 字級:
小浴室大變身!機能&美感全升級
▲(圖/信義居家)

文/信義居家

改善傳統浴室常見問題

原有的傳統浴室無乾濕分離設計,導致洗澡時水花四濺、使得整浴室濕漉漉,相當惱人。此外,傳統面盆下方沒有收納空間,沖澡區也沒有層架可放沐浴用品。針對以上問題,透過專案提供的收納櫃、架來增加浴室收納空間;屋主亦選擇加購拉門、升級乾濕分離,使整體機能更臻完美。

現場丈量時,我們發現浴室目前沒有插座,建議屋主趁改機加裝插座,方便未來使用免治馬桶或其他電器;約定材料場挑選磁磚色系樣式時,我們也針對浴室的格局提供挑選建議。感謝屋主的肯定,馬上就議定簽約並選擇良辰吉日開工!


▲原有的傳統浴室,沒有乾濕分離設計與收納規劃。(圖/信義居家)

開工啦!從基礎做好做滿

開工時,先將基礎防護措施做好(走道鋪面防刮、防施工粉塵等…一樣也不少!),接著拆除浴室舊裝潢,以及兩層防水塗料的施工。師傅每一步驟都會向屋主說明,「不要看現在浴室醜醜的,事前拆除和防水工程做得好之後才有保障。而且基礎做好,後面貼磚、安裝拉門和馬桶都很快。」

因本案是無電梯的公寓三樓,拆除後的廢棄物與新建材,得分批扛上扛下地搬運。但師傅都非常細心,沒有因此傷到公共區間;讓屋主少一點擔憂,也是我們努力的目標。


▲(圖/信義居家)


▲(圖/信義居家)


▲(圖/信義居家)


▲打掉原先磁磚、設備後,做兩次防水施工。(圖/信義居家)


▲(圖/信義居家)


▲走道、和室都有做防粉塵處理,像保鮮膜般保護家中其它區域。(圖/信義居家)

快速完工驗收,享受不用等!

基礎工程完成後,師傅們也迅速的處理貼磚和設備安裝,施工兩週後即完工驗收。兩層防水施作,免於中古屋常見的漏水煩惱;搭配專案內含的面盆收納櫃、淋浴置物架、多功能鏡櫃與品牌面盆等,以及屋主挑選的米色磁磚,質感瞬升!改裝後的浴室不僅照明更佳,收納力也大為提升;高機能衛浴加上時尚風格,讓屋主天天在家享受五星級沐浴時光。


▲(圖/信義居家)


▲磁磚色系讓浴室空間看起來更明亮;一坪大的浴室,每寸空間都不浪費。(圖/信義居家)

本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

【今日最熱門】
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉