選單 首頁 搜尋

BMW 8系列動作不斷 傳可能新增860i版!

2017/08/16 15:51 字級:
BMW 8系列動作不斷 傳可能新增860i版!
▲(圖/CARLINK鏈車網/motor1.com)

文/CARLINK鏈車網

新一代6系因應車格將再放大之故,已確認將更名為"8 Series",而這款BMW最新的雙門GT跑車,近來不斷在紐伯林賽道上進行密集的最終測試,除了已經捕捉到的常規版與M8車型之外,近來又被抓到一輛裝載有M外觀,但看起來與之前M8測試車不太相同的車型。

海外媒體推估這將會是搭載M-Package、甚至是M-Performance套件的8系列車型,有很大可能會命為M860i。

負責M產品的總裁Frank Van Meel表示,M8是肯定會有的,它將建立在8系列的基因上,並增加其M-Power的DNA,擁有更好的操控與性能表現,提供最完美的駕駛體驗,因為只要掛上了熟悉的M Logo,那就得滿足我們客戶最苛刻的要求。


▲(圖/CARLINK鏈車網/motor1.com)

聽起來很美好~不過海外媒體目前區分成兩派說法,一為預測M8將使用新款M5所使用的4.4升V8雙渦輪引擎,而搭載M-Package與M-Performance套件的8系列,將以M850i之名推出,因為60稱號BMW將只保留給V12引擎專屬。

另一派說法則認為,M8將會直接使用M760i上的V12雙渦輪增壓引擎,而新款M5上的4.4升V8將留給搭載M-Package與M-Performance套件的8系列,並名為M860i,以便與7系列平起平坐,畢竟這已經是8 Series了,不是以前的6系。


▲(圖/CARLINK鏈車網/motor1.com)

總之,不管到底用什麼引擎、叫什麼名字,BMW已經確認會在明年一月舉辦的Daytona 24 Hours賽事中推出M8 GTE,但M8 GTE到時候是否會參賽還不得而知,而且M8市售版據信要到2019年才會推出,8系列則預計最快會在今年第三季亮相,並於2018上市。

本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉