選單 首頁 搜尋

24歲才初戀!交往3個月…男友分手理由讓她驚呆了

2017/08/15 14:12 字級:
24歲才初戀!交往3個月…男友分手理由讓她驚呆了

▲(圖/PTT,下同)

這也能當分手的理由?日前有一位24歲的女生,最近才交了人生中第一個男朋友,原本還沉浸在初戀的美好當中,結果才沒過多久,男友卻開始變得越來越冷淡,最後吵完架才發現男友很在意她的「髮旋」,讓她不知該如何是好。

一名女網友表示,自己年紀已經將近24歲了才剛交第一個男朋友,兩人是歷經將近1個月的觀察期才決定要交往,一開始的感覺很好,見面頻率約一週2、3次,都沒有發生什麼大問題。但是交往不到3個月,男友態度卻不如以往,變得很冷淡。

直到最近兩人大吵一架,女網友才發現問題竟然出在「髮旋」上面,「小妹確實髮旋稍有明顯但沒有掉髮狀況,正面看不到髮旋的洞,只有低頭時會看到頭皮的白色部分,但小於10元硬幣大小,髮旋附近頭髮不是稀疏的,也沒有髮線退後。」





男友對於她明顯的髮旋很在意,甚至因為這件事而影響到他們的感情,男友更直言「如果當初知道是這樣,應該就當朋友就好。」女網友聽了很震驚,「但男友生理上就是抗拒,一直堅持要我去看醫生,試試看怎麼解決,也說如果解決不了就直接分手。」

而其他網友們看到之後,都覺得男友只是在找藉口,紛紛留言「什麼都是假的只有分手是真的」、「像這種藉口我這輩子沒見過」、「怎麼這種理由都有,快笑死XD」,不過也有人建議原PO去看醫生,「一部分是我覺得看醫生也是保護自己,順便打臉對方,這樣感覺蠻愉快的XD」、「建議常常換髮線,可能會比較好。」


 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分手 初戀 男友 髮旋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉