選單 首頁 搜尋

他幫女友對發票中200元 消費明細「旅店休息」瞬間好綠

2017/08/13 14:00 字級:
他幫女友對發票中200元 消費明細「旅店休息」瞬間好綠
▲(圖/爆廢公社 臉書)

每次消費後都會拿到一張統一發票,期待自己能幸運成為下一個千萬得主。不過最近有男網友表示,他幫女友對發票,發現有一張中獎超開心,他當初以為是加油站的消費,沒想到仔細一看,居然是某間旅店的「休息費」,讓他瞬間綠光罩頂,完全開心不起來。

▼示意圖。(圖/東森新聞)


網友在臉書社團《爆廢公社》發文,從他分享的發票照片可以看到,那張2月的發票是對中末3碼相同的200元,可是朝消費明細看去,上面清清楚楚地寫了台北市大同區某間旅店,在「房間休息」花了580元,可是他想了想,完全不記得和女友有過這段回憶,崩潰表示「我清楚記得1、2月份沒和女友去這消費,請問我該怎麼做?」

▼(圖/爆廢公社 臉書)


眼看自己的發票中了獎卻高興不起來,原PO的臉更是慘綠到不行,雖然還沒確認是否真的被女友戴綠帽,但其他網友都紛紛留言安慰「先聽聽女朋友怎麼說再決定接下來的路吧」、「580扣200,還倒貼380」、「好險你有幫忙對獎,不然都被蒙在鼓裡」、「女友淫了,你輸了」、「搞不好是路上撿到的,別想太多」、「難怪台幣200元是綠色的」。

另外,還有網友看到消費的旅店後,精闢分析該間店「有全透明落地玻璃衛浴隔間,這時間、這場景、這氣氛,肯定什麼姿勢都用一輪」,讓其他網友看了都回應「你就是那個小王吧」、「樓主快看這邊」、「常去齁,難怪這麼了解」。

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉