選單 首頁 搜尋

誇張!人妻懷孕6週和上司偷情 流產不到1個月又激戰

2017/08/11 18:07 字級:
誇張!人妻懷孕6週和上司偷情 流產不到1個月又激戰
▲(示意圖/翻攝自網路)

懷孕也忍不住!一名人妻背著老公偷吃,在懷孕6週時還上摩鐵偷情,導致流產,老公發現之後,要老婆和外遇對象立下切結書,未料這位人妻流產後不到1個月,又忍不住和外遇對象幽會,讓老公氣得一狀告上法院。

據《自由時報》報導,一名張姓女子原本和老公在同間公司上班,兩人當時還是男女朋友,2001年張夫離職,便請已婚的陳姓上司在工作上多照顧女友。隔年張女和張夫結婚,並生下1女,想不到在這之後,張女便屢次偷吃,和陳男上摩鐵激戰,甚至因此流產。

張夫指出,在2015年時,張女懷孕6週,但她還是和陳男相約摩鐵,進而發生性關係,最後因此不幸流產。誇張的是,張女流產之後休養不到1個月,又忍不住和陳男上床,張夫發現後,氣得火冒三丈。

但張夫為了維持家庭完整,決定原諒妻子,條件是妻子和陳男需要簽下切結書,承諾兩人不再往來,否則「願接受法律制裁並登報道歉」。但是兩人簽下切結書之後還是勾勾纏,不僅互傳鹹濕露骨的訊息,還將裸照傳給對方,令張夫相當崩潰,還因此得了憂鬱症,最後火大的告上法院。

雖然陳男承認和張女的不倫關係,但他指出,自己是「非自願」簽立切結書,之後有寄存證信函提出撤銷,並又說明,張女與張夫最近又生下一女,已經修復夫妻關係。

但是法官認為,陳男確實破壞張夫婚姻,而且也無法提出非自願簽署切結書的證明,因此陳男、張女獲判刑6個月,另外陳男還需依切結書約定,登報道歉,並賠償20萬元,全案仍可上訴。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 摩鐵 外遇 出軌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉