選單 首頁 搜尋

老婆突說「想吃那個」! 他興奮答「來舔阿」瞬間糗翻

2017/08/10 20:00 字級:
老婆突說「想吃那個」! 他興奮答「來舔阿」瞬間糗翻
圖/爆廢公社、PTT

兩個人從相識相戀,最後結成連理可謂不容易,很多人過不去七年止癢,不是不愛了,就是感情少了激情,給生活多點情趣,或許是婚姻持久的最好方法。一名人夫在臉書「爆廢公社」分享一張他與老婆的Line截圖,只因老婆一句話,讓人夫誤以為是性暗示,結果誤會大了,網友看完紛紛笑翻!

根據林姓網友與老婆的Line對話截圖,只見老婆先突然脫口:「想吃睪丸」,林男還以為愛妻性暗示,興奮秒回:「等等讓你舔阿」,老婆又接下句:「炒麻油」,結果老婆發現斷句誤會大了,連忙先傳一張熊大面壁無言的貼圖,並解釋:「不是你的,北7(台語,指白痴)。」林男不甘示弱回嗆:「吃大便吧」。原PO在「爆廢公社」無奈留言表示,「雞佛不說...說睪丸,害我認真了一下」。

這段對話引發不少網友笑翻,覺得是倆夫妻間的小情趣:「你拿去炒麻油了嗎」、「好鹹濕」、「你塗了嗎?」、「 想吃睪丸~~好有意境呀」、「話不要回太快」、「那還是切下來好了」、「害我認真了!這個戳中笑點」、「你們感情真好,羨慕」、「這告訴我們表達要完整」、「笑一個美叮美噹了」、「不然要吃誰的」、「感覺痛痛der」、「笑一個不要不要的」、「看來今天晚上的玩法比較難清」。

▼夫妻間的Line對話,讓許多網友都笑翻了。圖/爆廢公社


▼雞睪丸又稱雞佛。圖/PTT


▼麻油炒雞佛。圖/amy_bbhyun IG


 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
「10年前我是對的!」 馬英九提國光石化案 籲蔡政府護藻礁

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉