選單 首頁 搜尋

漫博會上千人擠爆! 搶聲優簽名有人遭壓地

2017/08/10 19:54 字級:
漫博會上千人擠爆! 搶聲優簽名有人遭壓地
漫畫博覽會上午登場,動漫能量依舊滿滿,超過70家廠商進駐,不少人凌晨就來排隊,甚至有人專門來當代買,左手右手加後背,一次背了15個紙袋,甚至有漫迷為搶聲優簽名,被推倒在地上5分鐘!
 
其實對業者來說,這也是每年賺錢的好機會,因此有廠商為衝業績,看準商品都是千元有找,攤位換了上千張兩百元紙鈔,找錢有效率的同時,也能在短時間內銷售更多商品。
 
說是萬人鑽洞一點都不誇張,人龍不只一圈一圈排,是整個展覽館中庭都爆滿,還沒開場就已經上千人排隊準備進場。一年一度的漫畫博覽會,上午登場,動漫能量依舊滿滿,超過70家廠商,620攤位進駐。生意太好,業績搶搶滾,還得注意動線,業者找來超過30位工讀生,只要有商品賣完,隨時般箱、補貨,搶生意沒有空窗期。
 
走進商品館也是人滿滿,漫迷擠爆各入口,熱情反應給各大廠商,不少人一早就來排隊,甚至有人專門來代買,看看這位王同學,滿滿10多個紙袋,左手右手加後背,經驗豐富的人,早就準備好糧食、長期抗戰,不過憎多粥少難免有狀況,為了搶美少女聲優簽名資格,搶到幾乎引發暴動。
 
有人被推倒,壓倒在地上約5分鐘,手上東西掉滿地,現場一片混亂,工作人員趕緊出來解圍,當事人直說超恐怖,下次要好好考慮要不要來搶簽名。儘管有零星狀況,5天動漫展,預估將吸引50萬人潮,漫粉買得開心,廠商荷包也賺飽飽。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉