選單 首頁 搜尋

血庫拉警報!明後2天捐血就送「西堤5折愛心券」

2017/08/10 16:28 字級:
血庫拉警報!明後2天捐血就送「西堤5折愛心券」

▲(圖/台北捐血中心粉絲團)

暑假正面血庫拉緊報,尤其台北捐血中心A型、B型、O型的血量庫存都處於偏低的情況,為了鼓勵民眾踴躍捐血,台北捐血中心和西堤公司合作,將在明後天(8月11日、12日)舉辦活動,只要完成捐血就送折價卷!

根據血液基金會資料顯示,全台平均每天需要7,000袋血,但目前除了AB型之外,其他血型都剩下低於7天的安全庫存量。

而現在適逢暑假期間,為了因應8月19日在台北市舉辦的第二十九屆夏季世界大學運動會,儲備血液的醫療需要做準備,台北捐血中心與西堤公司合作,將於8月11日和12日為期2天,在轄區的22處捐血點舉辦「西堤5動青春 萬人捐血傳愛」捐血活動。

同時為了鼓勵大家參與捐血助人之義舉,只要在台北市、新北市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣等22處捐血點完成捐血,就會送出西堤的5折愛心券。折價券只有限量6560張,使用期限到今年9月30日,可於全省西堤店使用。

活動頁面(圖/台北捐血中心)



 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉