選單 首頁 搜尋

重振雄風「一舉兩得」有秘訣! 專家:男性必吃7種食物

2017/08/10 16:00 字級:
重振雄風「一舉兩得」有秘訣! 專家:男性必吃7種食物
示意圖/Pixabay

攝護腺癌好發年齡介於65~75歲之間,一直都是上了年紀男人的隱憂,但近年生活型態變遷,癌症的好發年紀有逐年下降趨勢。近幾年來國外不斷有研究,指出男性多做愛或射精可降低罹癌風險,甚至指一生中若能與21名女子做愛,更能達到效果。《印度斯坦時報》整理七大類食物,能夠提升性慾表現。

一、黑巧克力:
常見的黑巧克力,能增加腦中的多巴胺(dopamine)和血清素(Serotonin),讓人們感到愉悅並增進雙方的情感,同時也讓血液流向「正確的地方」。

二、堅果:
杏仁、巴西堅果、胡桃和花生,被視為能增強性慾和預防陽痿的食物,這些堅果多半能讓男性產生更多的賀爾蒙。

三、大蒜:
雖然濃郁的蒜味,讓不少情侶或夫妻多避免在溫存前食用,但大蒜中所含的高濃度大蒜素(Allicin),卻能令血管擴張,改善勃起功能障礙。

四、花椰菜和芹菜:
芹菜能增進男性體內的雄甾酮(androsterone),一種能影響男性性衝動的激素;而花椰菜則可抑制雌激素(estrogen),進而加強睪酮(Testosterone),讓勃起功能更完善。

五、魚類:
富含維他命B的魚肉,其中的維他命B3,不僅能促進人體無氧代謝,亦能提供性動力、並讓勃起充血效率更上層樓。

六、燕麥:
燕麥,不僅能讓早餐更加營養,更能使男性體內的睪酮素增強,美國健康研究更發現,食用燕麥8週後,不但可以健康減重,更能強化男性的性慾。

七、乳清蛋白(Whey protein):
健身想練肌肉,乳清蛋白是必備的要素之一,但多數人並不知道,乳清蛋白也是一種增加睪酮素的健康食品,一舉兩得。

▼男生熱到沒「性趣」?這七種食物讓人有大突破。圖/Pixabay


▼男生熱到沒「性趣」?這七種食物讓人有大突破。圖/Pixabay


▼男生熱到沒「性趣」?這七種食物讓人有大突破。圖/Pixabay


 

【往下看更多】

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

林芳怡死後確診!友曝「在家上班1個月」不到24hr就死亡

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉