選單 首頁 搜尋

世大運男子複合弓 三箭客捲土重來拚金牌

2017/08/09 19:06 字級:
世大運男子複合弓 三箭客捲土重來拚金牌
世大運射箭項目分成兩種,一種是反曲弓,這也是奧運項目,另一種是複合弓,台灣的男子隊實力堅強,其中一位選手叫林哲瑋,他可是職棒選手林哲瑄的弟弟,另一位叫陳享宣,他剛剛在世界盃射下金牌,面對高手比較少的世大運,陳享宣奪金機會更濃厚。
 
一箭射下世界盃金牌,他是複合弓選手陳享宣,今年世大運,他還想要射下冠軍。世界盃的高手不來,陳享宣奪金機會大增,他的團體賽搭檔還有林鑫民和林哲瑋,三箭客在兩年前還是菜鳥,就已經一起參加世大運。同樣班底捲土重來,老大哥是林哲瑋,他有一個響叮噹的哥哥,就是職棒選手林哲瑄,林哲瑋還曾經到棒球場,別開生面用射箭開球。
 
從反曲弓轉戰複合弓,反曲弓造型簡單,但是不易上手,已經列為奧運項目,複合弓裝有滑輪、瞄準器,雖然省力好射,但只有世大運看得到,這次在台灣,複合弓三箭客,就要讓鄉親父老刮目相看。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉