選單 首頁 搜尋

冷氣不涼 拆開後驚見8隻超萌小生命 網:有開放認養?

2017/08/09 16:54 字級:
冷氣不涼 拆開後驚見8隻超萌小生命 網:有開放認養?
▲(圖/爆料公社)

夏天快要到了,大部分人在開冷氣前都會先清洗冷氣機,而桃園市一名網友卻在拆開公司冷氣機時,驚見8隻眼睛都還未張開,剛出生的鼠寶寶,可愛的模樣讓他不知該如何是好!

網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,「今天公司冷氣不冷,把外殼拆下來後,發現裡面一堆垃圾和食物,還有這…8隻。」從網友PO出的照片中可看見8隻剛出生不久,還未長毛,眼睛也還沒張開的幼鼠,模樣超萌惹人憐愛,還動作一致的並排趴在地上。

▼(圖/爆料公社)


照片上傳後引起網友熱烈迴響,多數網友都覺得老鼠寶寶十分可愛,有網友說,「 好可愛,保持這模樣該有多好啊」、「動物寶寶都好可愛,長大就不這麼一回事」,也有網友對於這八隻小東西,到底是老鼠還是松鼠寶寶引起討論,「松鼠寶寶」、「養大了就知道牠是松鼠老鼠傻傻分不清楚」、「我有養過松鼠寶寶,跟這長不一樣,這是老鼠」。

▼網友看見照片後覺得像松鼠,開始討論這八隻小生命到底是老鼠還是松鼠寶寶(圖/爆料公社)


還有網友說,「我家貓好餓喔!」、「什麼!!冷氣裡有河馬!!!」、「感覺好像新生的小狗,代表公司要發發發了,恭喜恭喜」、「如果他是天竺鼠、黃金鼠,我想命運就大不同,RIP」、「有開放認養?」甚至網友PO出鼠籠中的老鼠照片,表示「再長大一點就這樣了」,隨後又PO出另一張找片,說「更大的樣子」,讓網友笑翻,直呼「你家真熱鬧」。

▼網友回應原PO,老鼠「長大一點的樣子」(圖/爆料公社)


▼網友回應原PO,老鼠「更大的樣子」(圖/爆料公社)



還有網友直接想到寶可夢,說「趕快丟球啊!」

▼(圖/爆料公社)



 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冷氣 老鼠

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉