選單 首頁 搜尋

比蔥薑還少!9隻小章魚要價250元 網笑:盤子太大

2017/08/07 17:55 字級:
比蔥薑還少!9隻小章魚要價250元  網笑:盤子太大
▲客訴前燙小章魚(圖/翻攝爆料公社網站)

一名網友與家人到海鮮店吃飯,點了一盤要價250元的燙小章魚,上桌後消費者立刻傻眼,竟然只有9隻,連盤子裡的蔥段及薑絲量都比小章魚還多,原po氣得表示:「我覺得付錢是應當,但我不是第一次吃小章魚這道菜,就算物價上漲也不是這種漲法吧!」

有網友《爆料公社》網站分享貼文,原po一家到位於永安漁港的海鮮店用餐,其中點了一份250元的「燙小章魚」,上菜後,原po看了匪夷所思,細數盤子裡的小章魚,居然只有9隻。原po找來老闆娘詢問,老闆娘看了說:「不可能呀!」原po表示:「我們都還沒動過,而且詢問上菜員,也沒回答,請她請老闆娘來,也沒來,所以我自己請妳過來。」老闆娘將小章魚收回,重新上了一盤份量多近一倍的小章魚,但量看起來依然很少。

網友看了紛紛留言:「絕對不是料太少,是盤子太大」、「老闆表示,我們賣的是氣氛不是章魚」、「這是吃完的照片嗎」、「換個法式擺盤就質感就有了!」、「處理前處理後都沒250的質」。

有網友也有類似經驗:「才剛去吃過,真心會讓你難忘」、「我也在永安漁港這樣過,真的很扯一直到現在還氣在心裏,想說難道都沒有人反應嗎…」。不過也有網友建議:「可以到附近在地人吃的小餐館或麵攤會有意外地好東西。」

▼客訴前的燙小章魚。(圖/翻攝爆料公社網站)


▼店家更換後的燙小章魚。(圖/翻攝爆料公社網站)


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉