選單 首頁 搜尋

不識貨!男友200萬買車「引擎蓋有洞」 她:腦袋也有洞?

2017/08/06 16:47 字級:
不識貨!男友200萬買車「引擎蓋有洞」 她:腦袋也有洞?
▲示意圖,與新聞當事人無關(圖/翻攝自維基百科)

對不少男性而言,車子是跟「老婆」一樣的存在,對車子更是如數家珍,若遇上對車子一竅不通的人,提出背離常識的問題,想當然會相當無語。一名網友發文抱怨男友竟然花了200萬買了一輛「引擎蓋有洞」的車,雖然男友說「原廠就是這樣」但網友卻不相信,並批評「引擎蓋有洞,腦袋也有洞?」貼文引發熱烈討論。
 
一名網友在「靠北男友」臉書PO文,「我男友是哪裡有問題?花了快200萬買一台『引擎蓋有洞』的車,還有超大尾翼,跟我說原廠就是這樣,改成這樣跟我說原廠的,引擎蓋有洞,腦袋也有洞?」貼文讓許多懂車的網友大呼「妳不識貨!」原來所謂的「洞」其實是有功能的。

▼(圖/翻攝自「靠北男友」)

 
網友們根據線索猜測,她的男友買的應是「Subaru WRX STI」系列車款,有專業的網友指出,一般的引擎的水箱多位於引擎前方,而該車款多用「水平對臥引擎」,因前置空間不足放置中央冷卻器,所以必須把車輛的引擎蓋開洞,將中央冷卻器安裝於上方,以達成更加的冷卻效果,另外也有不少網友指出,會為了外觀美觀改成有洞的樣式。
 
貼文引發不少網友討論,紛紛留言表示,「這台八成是WRX STI,撇開品牌派頭,這台的實力可以電爆一堆200萬以上的雙B」、「連Sti都不認識你才腦有洞」、「我都跟我男人說,引擎蓋沒破洞的不準買!」、「他真的沒改車,這樣說有洞的車真的太不公平了!」、「代表妳不識貨」、「快把你男友介紹給我,我最愛改車的男生了」。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 引擎蓋 有洞 Subaru WRX STI

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉