選單 首頁 搜尋

婦不滿消防員「臉臭」狂找碴 聽到「這句話」嚇到跪地道歉

2017/08/06 13:15 字級:
婦不滿消防員「臉臭」狂找碴 聽到「這句話」嚇到跪地道歉
▲示意圖,非新聞當事人。(圖/翻攝自 岡山消防分隊 臉書)

消防員冒著生命安全值勤,還常常被民眾找碴。一名消防員網友近日PO網爆料,今年5月與同僚幫一棟民宅滅火後,竟然被投訴「臉太臭、沒笑容」,之後疑似被找碴,6月開始婦人每天都會報案說聞到瓦斯味,消防員到現場測試後,卻都沒有測到瓦斯,婦人還頻頻投訴消防員臉臭,直到一場意外讓婦人誤以為遇到「靈異現象」,嚇得向消防員跪地道歉。
 
消防員在「Dcard」PO文,5月時轄區內一棟民宅失火,沒想到消防員過去滅完火回隊上,馬上就接到投訴電話,抱怨消防員態度不佳,沒有笑容且臉很臭。更過分的是,民宅女屋主是知名汽車品牌的主管,6月開始每逢下午,女屋主的公司都會報案說聞到瓦斯味,然後消防員就派人著裝,並派消防車過去現場偵測,但每次都沒有測到瓦斯。
 
消防員檢測完返隊後,馬上就會收到這名婦人的投訴電話,婦人不僅態度很差,更說出「分隊是不是死人!臉臭的跟什麼一樣!」等惡劣言論。恰巧6月負責執勤的同仁父親真的過世,而7月另一名同仁的丈母娘也去世,所以負責接投訴電話的消防員總是據實以告,但婦人疑似認為消防員只是在找藉口,嘴上絲毫不留情。
 
後來消防隊的小隊長看不下去同仁奔波,不管這家汽車公司有沒有報案,連續3天排勤務親自出馬去現場測瓦斯,婦人又打電話來質疑「你們小隊是怎麼樣?之前是爸爸過世、上次是媽媽去世,這次是誰死了?」這時負責接投訴電話的消防員正與志工聊天,恰巧說到一名義消家裡養的小黑狗昨天老死,「牠昨天晚上死了」,尚未回應婦人,沒想到婦人誤以為是每天去找她測瓦斯味的小隊長過世。
 
婦人以為自己遇到「靈異現象」,又做賊心虛誤認小隊長連續執勤過勞被她害死,3日下午看到上門測瓦斯的小隊長時,嚇到腿軟跪地,邊哭邊說對不起,不要過去找她,她不是故意找我們麻煩,還嚇到坦白並不是瓦斯味,而是自家處理車子的味道,讓網友痛批「妳惡人沒惡膽就算了,這麼長時間你報案打假的?」

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消防員 找碴 瓦斯

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉