選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】就是愛四眼田雞男!只有眼鏡控女孩才懂的10個幻想

2017/08/02 16:00 字級:
【美麗佳人】就是愛四眼田雞男!只有眼鏡控女孩才懂的10個幻想
說到戴著眼鏡的男子總有一股說不上來的魅力,書生外表底下藏著古靈精怪的幽默感,羞澀的性格卻又常給人意想不到的驚喜。誰說壞壞才惹人愛?現在就讓我們一窺眼鏡男特有十大迷人之處,但不得不承認,有些是編輯天生不理性的戀物癖使然。


濃到出水的書香味
眼鏡是文青的標誌(也有可能是工程師)、高材生的必備品、戴著眼鏡的男人就是給人一種模範生形象,也讓人期待他脫下眼鏡後是不是會變成另外一種人,展現反差感〜覺得期待。


眼鏡男很做自己
他們不愛隱形眼鏡,春夏秋冬都戴著眼鏡的,大眾的意見不太重要。不管今年流行的是街頭風還是運動風,依舊戴著他的眼鏡,有自己的氣場,隨處一站都是風景(讓我成為你風景的一部分吧!)。



朦朧的世界裡,妳最美
當他摘下眼鏡的那一剎那,就算妳的妝容全毀,剛睡醒頭髮有多亂,素顏有多狼狽都不用怕,因為在還沒戴上眼鏡之前,妳依然是昨晚那位女神。

 

誠實可靠感
他架起眼鏡擋住一雙放電的眼睛,像是對妳承諾,絕不會在外拈花惹草的到處留情。



他的臉上寫著I AM READY
如果妳的眼鏡男剛好是個型男,他隨時都能扮演不可能的任務,在最危險的時候抱著妳問:「相信我嗎?」然後一個轉身兩人一起從高樓跳下,(先生你貴姓阿,你哪位阿,又是上次姓陳那位啊!?)



有點害羞,骨子裡卻悶騷的反差感
眼鏡男表面給人剛毅木訥或是不擅社交的印象,但是平常惦惦的他們,腦袋其實藏了千百萬個鬼點子跟冷笑話。不說話還好,一說起話來總是意外地有趣。




在人群中,戴上眼鏡的他肯定最醒目
在這個集體追求濃眉大眼的年代,膠框眼鏡反而成為他的獨家標誌,尤其是在擠到不行的跨年晚會現場,當Line傳不出去電話也打不通時,只要一瞥頭,就能感受到他的眼鏡正在向你發射訊號。



他具備著敏銳的洞悉力
隔著鏡片看世界的他,常常能夠用不同的角度理解事情,他理性的分析卻讓你不得不信服,就像是漫畫裡的名偵探柯南,好像推幾下眼鏡,就能找出真正的殺人兇手。


當然,這時的妳想必已經轉頭看身邊的眼鏡男,質疑為什麼一點都不符合?因為這些純粹是眼鏡控妹子們心中綺麗幻想〜不管他是眼鏡型男,還是挺著大肚子的宅男,只要他對妳好什麼都不重要啦,是吧?
 

 
 
Text / Marie Claire美麗佳人  Photo / 網路
 
 
【本文由Marie Claire美麗佳人(http://www.marieclaire.com.tw/)提供,未經授權,請勿轉載!】
 
延伸閱讀
姐不是花福跌(蝴蝶)!男生朋友多的妳才懂的困擾
比姊妹更姊妹!5個女孩喜歡跟Gay友做朋友的理由
 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉