選單 首頁 搜尋

怎麼辦?老婆生完叫他去「買春」! PO網釣出「專業老公」

2017/08/02 14:45 字級:
怎麼辦?老婆生完叫他去「買春」! PO網釣出「專業老公」
▲(示意圖/Pixabay)

老婆剛生產完,身為一個男子生理需求無法宣洩,如果這時老婆體貼的說「你可以去買?」,你會怎麼做。新手爸爸緊張的上網求解,到底該不該去。結果釣出另一名網友分享自身經驗,分析「4大原則」,網友還在文末提醒「真的去買就死定了」,專業的回文被網友推爆「專業實用文,先存!」
 
有位新手爸爸在PTT 西斯板發問「老婆說可以去買這樣是認真的嗎?」,新手爸爸表示,老婆生完孩子後就維持著聖人模式,還說自己不介意老公到外面找「紓解管道」。這位新手爸爸疑惑的上網求解,前輩有沒有遇過這種狀況。雖然老婆嘴上說著不介意,但是心裡還是覺得怪怪的。

▼新手爸上網發問(圖/擷取自PTT)

 
這篇文章引出另一位爸爸級網友回文,女生自然產後,陰道基本是就被撐壞了,需要時間來恢復傷口,「她的陰道會陰還沒有完全好之前,不要幻想了」。這位專業網友根據自身經驗表示,自己帶小孩的媽媽,基本都長期睡眠不足,「生完小孩沒砲打,又聽到(她說)你去買好了,就是她真的累爆了。」如果原PO真心愛老婆,當務之急不是解決自己的生理需求,而是好好的對待辛苦的老婆。專業爸爸寫出4大原則「耐心、休息、按摩、酒」,只要把握住4大原則,想回到「性福美滿」的生活,就是時間的問題了。
 
▼網友分享自身經驗(圖/擷取自PTT)



這位專業人夫也提到,「全職媽媽其實是很需要被帶出去玩的,你越常帶妻小出去玩,而且出門都你顧小孩的話,她越能放鬆,那她就越可能有性慾望。」。而這位爸爸也靠著4大原則,與夫人也回覆到正常頻率。
 
這篇專業經驗文也讓網友推爆,「實用文,已存查!」、「溫馨中肯體貼!棒棒」、「字字血淚,我也是一樣的遭遇」、「老婆懷孕中,必推的實用文」、「實用文+好男人必須推!」、「進過產房就知道什麼是偉大了」。


 

 
 

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉