選單 首頁 搜尋

傻眼! 玄武岩柱前積髒水 比基尼辣妹當泳池

2017/08/02 11:38 字級:
傻眼! 玄武岩柱前積髒水  比基尼辣妹當泳池
最近天氣是相當的炎熱,許多民眾都會想要玩水消暑,沒想到就有2名民眾看到澎湖的玄武岩下方,有個非常大的雨水積水池,就在遊客面前,穿著比基尼戲水,但當地導遊表示池子下方其實有非常多的大石頭,加上積水池雨水水質堪憂,奉勸民眾不要任意下水。
 
兩名女子穿著比基尼就在水池裡頭玩水相當悠然自得,女子還不時從水中抬起頭來,看起來十分消暑,不過仔細一看,兩名女子戲水的地方卻是在澎湖知名的觀光景點,大菓葉玄武岩柱下方的雨水積水池,由於又到尼莎颱風和海棠颱風雙颱夾擊,為澎湖帶來豐沛的雨量幫原先乾涸的凹地灌滿雨水,這兩人當天就在眾人面前脫衣下水。
 
雖然說游泳並不會觸法,但其實當地人都說,那裡其實相當危險。
 
不過這也並非民眾,第一次因為玄武岩鬧上新聞版面,之前除了有民眾曾在玄武岩上頭噴漆洩憤之外,也還有民眾爬上玄武岩遭導遊勸阻因而爆發口角。
 
事實上這片玄武岩區塊屬私有土地,澎湖縣府未依文資法,指定為自然地景,根本無法可管,時不時就出現無視告示的狀況,恐怕只有靠各界抵制,才能避免這危險現象。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉