選單 首頁 搜尋

快打烊還硬要用餐「拖了1時20分」…店長出神招槓奧客!

2017/08/02 09:32 字級:
快打烊還硬要用餐「拖了1時20分」…店長出神招槓奧客!

▲(示意圖/pixabay)

再難搞的奧客也會踢到鐵板!日前有一組奧客在火鍋店快打烊的時間進去用餐,雖然店員有提醒用餐時間只剩20分鐘,但對方仍執意要吃,而且還多拖了1小時又20分鐘才結帳,最後店長霸氣出招對付奧客,讓大家看了好爽快,而工讀生們也沒有白白加班!

一名網友表示,自己在一家火鍋店打工,店家通常營業到晚上10點,事發當天9點40分來了4位客人,原PO向這組客人表示只營業到10點,「距離我們打烊時間只剩20分鐘,怕您的用餐時間不夠。」沒想到客人卻堅持要吃,「現在才幾點啊!我們剛下班我肚子餓啊!」、「你管我啊!我就是要吃飯!」就在原PO進退兩難的時候,店長示意讓客人入店用餐。

直到10點10分的時候,原PO走去向該組客人表示打烊時間已到,但客人卻多次以還沒吃完為由,怒嗆「等一下會怎樣是不是!」這時店長又走過來說:「如果您堅持要繼續用餐可以 但是從10點到你用餐結束,你必須付給我的員工加班費。」客人則不在乎地說:「才多少錢付就付啊。」

到了該組客人用餐完要結帳時已經11點20分左右,原PO將餐點加上加班費並和對方收1千4百多元,沒想到客人看了帳單後爆怒,不願承認自己說過要支付加班費,此時原PO將監視器畫面及錄音播放出來,「你再不付錢、不讓我們下班,就繼續算加班費,你敢沒付錢烙跑我就報警!」接著客人才不甘願地把錢付完。

隔天客人又回到店裡說要找店長理論,店長則神回:「是我叫他們這樣的啊而且昨天還是你同意付加班費的。」而這件事情被PO上《靠北奧客》後引發網友們迴響,「適時的讓不明理的客人碰軟釘子是好的,贊同原po跟店長的作法!」、「支持由拖延下班時間的客人付員工加班費」、「所有行業都一樣,有個硬挺的主管,幫忙做事的當然盡心盡力。」、「請問你們店有缺人嗎?」
 

 


 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉