選單 首頁 搜尋

超級旺!19歲最幼齒頭獎得主 「這樣買」就中3億

2017/08/01 16:00 字級:
超級旺!19歲最幼齒頭獎得主 「這樣買」就中3億
●示意圖,與新聞無關。

財神爺都找上誰?握過無數億萬中獎人、人稱「黃金右手」的台彩總經理黃志宜今(1日)透露,10年來高額中獎人中最年輕的,是1位19歲女學生,獨得3.5億元的頭獎,「人生瞬間就翻轉」;至於最年長的頭獎中獎者,黃志宜說,是位80餘歲老翁,雖然年紀大但風險接受度很高,令人印象深刻。

黃志宜回想,這名19歲女學生身材較圓潤,中了近3.5億元頭獎,扣稅後約有2.8億元,平時並無買彩券習慣,走在路上經過彩券行「順手買」就中獎。他指出,當時女學生是和親戚一起來領獎,本來想把所有獎金放定存,在給予專業理財建議後,才購買儲蓄險等產品,一個月最基本就有5、6萬元生活費可供應用,還有8千萬元可買房、買車等,女學生也表示要拿獎金出國留學。

至於最年長中獎人,黃志宜回憶道,年齡約80~85歲間,是位投資較大膽、不怕承擔風險的長輩。他也認為,很難去保證怎樣買彩券才會中,真正重點在於有買就有中獎希望。上半年誰偏財運最旺?根據台灣彩券公司 公布最新統計,今年 1 月 1 日至 6 月 30 日止,已產生 218 位 500 萬元以上高額中獎人,又以居住雙北地區的已婚中年男性、處女座、生肖屬龍或猴者最多。

▼台灣彩券透露,最年幼的中獎人是一名19歲女學生,中了約3.5億元。


▼台灣彩券透露,最年幼的中獎人是一名19歲女學生,中了約3.5億元。


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉