選單 首頁 搜尋

​婆婆超愛發表「南北論」 她氣到怒吼:我南部人我驕傲

2017/07/27 15:30 字級:
​婆婆超愛發表「南北論」 她氣到怒吼:我南部人我驕傲
●示意圖(圖/Pixabay)

「你們XX人怎樣怎樣」有時候聽在耳裡,總是讓人不舒服!一位女網友表示因為自己是南部人,所以被婆婆看不起,常常拿「你們南部人」來念她,從頭到腳都被嫌棄,真的不知該如何是好,只好上網求解。

該名女網友劈頭就表示「我婆婆討厭我,因為我是南部人!」,她進一步指出,婆婆三不五時就挑東挑西說「你們南部人都這樣是不是?煮飯那麼鹹是要害我們家都洗腎嗎?夭壽南部人,難怪你們那邊一堆洗腎醫院」,但問題是她煮湯明明不放鹽,煮菜只放不到半匙,連小姑吃了都說沒味道,還希望她鹽放多一點。

除了煮菜以外,其他家事方面也挑剔,而且所有的言論都圍繞在「你們南部人怎樣怎樣」,讓她直呼真的受夠了,忍不住大喊「我是南部人我驕傲,為什麼要因為我是南部人就常常跟我老公說南部哪裡哪裡不好?」

網友看了以後紛紛表示「以後的菜全部川燙,準備醬油就好,要多鹹自己控制!」、「看想嗆什麼直接回,忍也不是辦法,多愛自己,除非婆婆會發錢,不然忍屁」、「自以為高尚,看不起我們南部人,南部人又怎樣,總比她不是人的態度好」、「下次煮時,都不要放調味,若她在說「你放很多鹽」那她味覺就真的有問題了」、「跟我狀況差不多,我婆家南部人,公公會冷諷熱嘲酸妳北部人,發表南北論」。
 
靠北婆家

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉