選單 首頁 搜尋

前女友「玩一圈」求復合 他列10理由放生:我不做回收

2017/07/27 12:50 字級:
前女友「玩一圈」求復合 他列10理由放生:我不做回收
▲示意圖(圖/翻攝自maxpixel)

個性老實穩重的男網友5年前向女友求婚,但被她以「還年輕不想要定下來」為理由拒絕,如今女方「玩一圈」之後,看清許多男生只想玩玩,不願意走入婚姻、給她名分,回心轉意要找男網友復合,但男網友霸氣列出10個拒絕的理由,超嗆回覆被網友推爆。
 
一名男網友於「Dcard」發文,「妳玩了好大一圈再來找別人、給妳穩定,不覺得缺德嗎?」回憶當年與交往3年的女友求婚,但被女方以「想出去闖闖」為理由打槍。5年後前女友再次找上他,希望能與他復合,因為這幾年來,很少遇到穩重又負責的男生,幾乎都是想「玩玩」,只是想與她發生關係,這時她才體悟到「舊愛還是最美」,男網友是適合與她走一輩子的人,但男網友嚴正拒絕復合,並列出10個理由直言「我們的差別在於充實的價值,請問我幹嘛要選擇妳?」
 
▼示意圖(圖/翻攝自maxpixel)


第一,我不是回收的
第二,我不是工程師所以配不上妳
第三,我所瞭解妳的「看看」根本就是「玩玩」妳的青春
第四,我沒有義務等妳成熟
第五,過客的身分是妳選擇的
第六,用當下的快樂換來以後的痛苦,是現今社會很多人的遺憾
第七,如果我賺的錢變成妳臉上的隔離霜,不如拿去作投資,因為老了妳的臉也是壁紙
第八,我不想把婚姻給一顆不安定的心
第九,虛榮心是永遠很難滿足的
第十,妳的心很醜,身體也很髒,我不想要得病
 
男網友也指出,「如果她拒絕我後,是好好的充實自己、讓自己更有價值,還可以不依附任何男人,我會佩服她;但如果是用自己青春賺取工具人,或是長期飯票,對於男女來說都是不可取的。」男網友認為,年輕的人生只有短短幾年,有些人事物錯過就沒了,在感情當中,兩個人應該要一起進步,而不是有一方消磨感情。
 
▼示意圖(圖/翻攝自maxpixel)


貼文被網友推爆,紛紛留言表示,「選我吧!好想結婚」、「女人的青春有限,青春的女人無限」、「一個不會想也不會自強的女生」、「擺脫不好的才能際遇真正適合你的」、「第十點超兇」、「拜託娶我」、「她會嚐到苦頭的,而你要繼續前進」、「原PO應該是不齒女生以還沒看夠的理由拒絕,五年時間玩樂之後,再若無其事的想回來,把別人當備胎,還帶有一點一定會接受她的感覺,如果是我也會不屑」。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉