選單 首頁 搜尋

悚!炎夏車內高溫逼人 小鴨融化成一灘綠液體

2017/07/20 17:03 字級:
悚!炎夏車內高溫逼人 小鴨融化成一灘綠液體
▲(圖/翻攝推特)

近日天氣炎熱,不但高溫令人感到相當不舒服,許多東西甚至會因此而產生「質變」,先前就有民眾的車窗因為天氣炎熱、雨後溫差大而碎裂,近日則有一名民眾因為車內溫度過高,放置在車內的綠色小鴨裝飾,融化成一攤綠色的液體,令人看了相當傻眼。

一名日本網友近日在推特上PO出了兩張照片,一張是放置在車內的綠色半透明小鴨裝飾,十分可愛。不過另一張則令人感到非常吃驚,原先的綠色小鴨疑似因為車內溫度過高,而融化成一攤綠色的液體,原先呆萌的表情,還因為形狀改變,看起來有些無奈。

▼綠色小鴨融化成一攤液體,表情哀怨(圖/翻攝推特)


這兩張照片PO出後,立刻引起網友熱議,也隨即被轉發到臉書社團「爆廢公社」,網友對小鴨的變化感到十分驚訝,紛紛留言表示,「死狀悽慘」、「它的臉也太賭爛」、「小鴨變成史萊姆了」、「偽裝成鴨子的史萊姆」、「還好有融化前的照片,說它本來是鴨子我不信」、「有怨念」、「嘴巴熱到變成一條線」、「原PO心碎小鴨也心碎」、「莫名喜感」、「這根本草仔粿」、「好像可以吃,想烤」、「被打趴的鬼馬綠精靈」、「希望它能投胎成綠巨人」。

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉