選單 首頁 搜尋

【影片】​機車上國道一面倒支持?「背殺辣妹」讓網友暴走

2017/07/14 11:15 字級:
【影片】​機車上國道一面倒支持?「背殺辣妹」讓網友暴走
▲(圖/日前一名女性騎士騎乘白牌上國道,因清涼穿著讓一票網友驚呼/爆料公社)
 
近日以來機車上國道這個議題已經鬧得沸沸揚揚,雖然正反兩方意見僵持不下,但日前有網友於爆料公社上提供一段影片,一位女性騎車騎著白牌機車騎上國道,但因為穿著十分清涼,反而獲得男性駕駛朋友一面倒的認同!

▼(圖/考量到騎士安全還是要遵現行守道路法規/爆料公社)



根據網友呂先生在爆料公社上的影片,一名女性騎車騎上國道之後被其它汽車駕駛拍了下來,但重點已經不在白牌機車是否能上國道這件事,因為該名騎士的穿著和背影已經讓眾多網友直呼凍未條,甚至有人評論「支持辣妹上國道」、「太棒了」。
 
▼(圖/雖然違規行駛國道是不良示範,但還是讓不少網友直呼太棒了/爆料公社)



只不過玩笑歸玩笑,目前國道不論是有意還是無心,只要騎上高速公路被取締均會處以3000以上、6000元以下之罰鍰,而且高速公路上因車速相對較快,對騎士自身的安全也有不小的影響,請大家不要以身試法。

 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉