選單 首頁 搜尋

三寶級申訴!併排取締不服申訴「贏了」...開罰600變2400

2017/07/12 15:21 字級:
三寶級申訴!併排取締不服申訴「贏了」...開罰600變2400
▲一名婦人開著BMW併排臨停遭檢舉開罰,不服取締申訴之後反而罰得更重

市區當中併排停車遭開罰時有所聞,日前高雄地區有一位婦人因併排停車被人錄影檢舉,被警方開出罰單600元,但因為車主不服取締去申訴「成功」之後,原本600元罰金瞬間加倍變成2400元。

原來這名婦人將一輛BMW轎式休旅車,併排停在高雄三民區大順二路時,被人檢舉後收到一張併排臨時停車的罰單,婦人不服取締認為她是「併排停車」,而非「併排臨時停車」進行申訴。

警方受理之後重新檢閱民眾的申訴影片,發現婦人停車後離開時間長達3分鐘以上,依照道路交通管理處罰條例規定屬於「併排停車」、而非「併排臨時停車」,因而寄發更正書函通知婦人,將原罰單改為併排停車並處以2400元罰金,如此結果應該是婦人始料未及的!

同樣的三寶駕駛還有這位!網路論壇【爆怨公社】有位網友表示,有位三寶駕駛逆向停車,不但擋住他開門下車,向這名駕駛反應後, 她只說「我知道啊,我拿個東西就要走了!」,完全不理會其他用路人的方便。他感嘆這些三寶駕駛,為何會如此的自私,此文一出網友紛紛回應「路上真的太多這種自私的人」、「讓她吃罰單三寶還當得理直氣壯」、「錯的人永遠不知道自己錯在哪裡」。


▲(圖/爆怨公社)


 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停車 併排 罰單 申訴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉