選單 首頁 搜尋

「這什麼肉!」廚師霸氣上桌「鱷魚腿」 客驚:退菜

2017/07/08 13:46 字級:
「這什麼肉!」廚師霸氣上桌「鱷魚腿」 客驚:退菜
你敢吃嗎?帶您來看這一道挑戰視覺的料理,雲林北港一家合菜餐廳,推出鱷魚料理「紅燒鱷魚掌」,他們將整隻鱷魚的手跟腳烹調,端上桌還能看得到鱷魚的皮、爪、和鱗片,業者誇口半年賣出60份,有顧客稱讚,鱷魚肉好吃,但也有少數顧客驚嚇尖叫,拜託主廚讓他們退菜。
 
鱷魚張開血盆大口,咬住訓練師的頭這麼兇狠的動物,在戶外展現出的野性更強大,但是被捕之後廚師經過烹調變成饕客美食佳餚。客人扳開鱷魚頭,尖牙利嘴嚇壞人,但饕客很愛 忍不住想品嚐,再來看看盤子上的是鱷魚的手跟腳,黑黑的又粗又肥客人吃鱷魚腿,搞得跟吃雞爪凍一樣稀鬆平常。不過有民眾到雲林北港一家合菜餐廳,服務生將鱷魚料理「紅燒鱷魚掌」,整隻鱷魚腿端上桌,皮、爪和鱗片清晰可見,竟然有顧客驚嚇度破表,大尖「太可怕了」我們要退菜。
 
業者誇口鱷魚腿推出半年,從鱷魚手跟腳的清洗前置作業到油詐料理過程很繁複,本來只是試水溫,竟然變成店內超人氣招牌,已經賣出大約60份,而其實說起鱷魚料理,之前我們也曾報導過,台中有夜市推出鱷魚串燒同樣很多人來買,現場還能看到鱷魚頭。台中梧棲區一家宮廟,之前中元普渡也豪邁搬上12隻鱷魚,嚇壞大人小孩。鱷魚變成美食似乎成了霸氣代名詞,再怎麼兇猛的動物一上了餐盤,也都只能乖乖躺著任人吃。
 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉