選單 首頁 搜尋

傻眼!潮妹這樣拍「網美8招照」 店家氣:差點被開單!

2017/07/07 12:00 字級:
傻眼!潮妹這樣拍「網美8招照」 店家氣:差點被開單!

▲(圖/《爆料公社》,下同)

最近有不少店家會特別打造特色牆面,藉此吸引民眾前來拍照打卡,不過有人卻為了要讓美照的畫面完整,擅自把原本停在一旁停車格的機車,移到車格外的紅線上,拍完照後竟然就調頭走人,沒有將機車移回原位。業者調閱監視器後看得哭笑不得,並無奈地將影片PO上網,引起網友們狂喊肉搜。

日前台北市大安區一間行銷公司的負責人氣憤PO文,她說前幾天上班外出,回到公司的時候發現同事原本停好的的車,竟然被移出停車格,而且停車格還停了別輛車,原本想說怎麼有人這麼沒水準,為了停車而移動別人的車,沒想到調閱監視器一看,讓她覺得更傻眼。

▼(圖/《爆料公社》)


原來是當天下午三點半有2名女生路過時,看到該公司的牆面裝置,想要拍照所以停留下來,但因為覺得停在一旁的機車礙眼、喬不到好角度,所以就直接把機車移出停車格。一人拿著手機拍照,一人當模特兒,姿勢擺了又擺,換了8次不同的角度,還不忘時時檢視成品。









兩人反反覆覆總共拍了約12分鐘,終於拍到滿意的美照後,竟然沒有把車搬回格子裡就揚長而去,讓負責人連湘惠看了哭笑不得,並無奈地表示,想要拍照是可以的,「可是拍完之後可能要麻煩把車移回來,因為如果我們員工被開罰單,這樣也很尷尬。」

影片被PO到臉書《爆料公社》之後,網友們紛紛痛批兩人「外表裝水水,心肝胎歌鬼」、「拍完也要移回來吧,等下害人給拖吊或是發生事故」、「也太沒水準了,標準屁孩?」、「好了啦假網美,下次記得有品一點。」不過也意外釣出不少人好奇,到底這面牆是長怎樣,能讓人拍得如此欲罷不能?

負責人連湘惠事後公布外牆真面目,並表示外牆上有公司slogan的鐵片裝置,當初只是希望街景好看,所以有跟設計師討論牆面美感,沒想到會引來路人留下來拍照,同時也指出,移車拍照的女生已致電向公司道歉了,「很有誠意,我們也沒有要追究的意思」,以後還是歡迎大家拍照,但下次不要忘記物歸原位就好。




▼機車遭移出車位外 原來是路人為拍照「動手」▼



 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉