選單 首頁 搜尋

摩鐵開房間遇「槍戰」!子彈飛進房間裡 她嚇傻:要收驚懺悔肉慾

2017/06/30 20:32 字級:
摩鐵開房間遇「槍戰」!子彈飛進房間裡 她嚇傻:要收驚懺悔肉慾
新北市新店區北宜路今(30日)凌晨一間汽車旅館發生槍戰,警方追捕2男2女通緝犯時,雙方互開9槍,駁火過程十分驚險。不過事後,有女網友在Dcard PO文表示,槍戰的當下她正與男友在汽車旅館中「休息」,子彈還直接射進房內,嚇壞兩人!

女網友發文表示,「第一次就幹到躲子彈」,她表示,跟男友去汽車旅館「大戰」後熟睡,睡到一半就突然被男友叫醒,把她拉進浴缸內躲,睡眼惺忪的她還未意識到是什麼狀況,只覺得「在浴缸的那段時間真的是我這輩子最接近天堂的時候」。

槍戰結束後,兩人從浴室出來查看發現,子彈剛好打到窗簾的鐵條,若沒有鐵條擋住,那就會就直接打到躺在床上看手機的男友屁股,或是浴室玻璃。

▼女網友表示,第一次開房間就遇槍戰,子彈飛進房間裡(圖/Dcard)






原PO還PO出了男友在房內撿到的子彈,照片中可看出,子彈已扭曲變形。而受驚嚇的兩人,還不能當下就離開房間,因為「摩鐵外面全部都是人,而且打到我們房間還有可能要來臨檢」。直到槍戰中的主嫌中彈送醫後,兩人才終於可以離開。

▼飛進房間裡的子彈,已扭曲變形(圖/Dcard)


經歷過這次的驚魂記,原PO感到十分荒謬地表示,「我的第一次真精彩」,一輩子都將對摩鐵有陰影了,除此之外,她還說還要跟男友去收驚「懺悔肉慾」。

網友看到後紛紛表,「好刺激」、「這文狂」、「這比懷孕還要受驚啊」、「運氣有沒有這麼好啊,收驚完可以順便去買個樂透彩」、「心有餘悸」、「如果真的受傷送醫,不就被朋友家人發現約炮了,真是幸好」。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
節目重啟 浩子開紅酒歡喜慶祝
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉