選單 首頁 搜尋

媽媽房裡發現女性衣物 男友「超狂回覆」讓她超崩潰

2017/06/29 16:00 字級:
媽媽房裡發現女性衣物 男友「超狂回覆」讓她超崩潰
▲示意圖。(圖/pexels)

男女生交往的過程中,有的人還不想被家人發現,就會用各種謊言躲避,沒想到最近有女網友,到男友家玩的時候不小心把衣物忘在男友房間,竟然還不小心被男友媽媽發現,驚訝地問兒子房裡怎麼會有女生的衣服?結果男友的「超狂回覆」,讓她聽了傻眼到爆!

女網友在《Dcard》表示,日前她到男友家玩耍時,男友媽就走進房間關心了他們一下,聊著聊著男友媽看到地板有一件衣服,就反射性地拿起來摺。不料,那件衣服居然是原PO之前不小心留在男友家的衣服,而他們又不好讓男友媽知道那件衣服的真相,便進行了一連串傻眼的對話。

起初男友媽好奇地問「ㄟ~XX啊(男友名),你這裡怎麼有女生的衣服?」原PO這時一直用眼神暗示男友,要他講話謹慎一點,男友就淡定地躺在床上回說,「蛤?哦~~沒有啦,我平常有穿女裝的習慣啊。」此話一出讓現場瞬間一片靜默,原PO則聽了超傻眼,在內心崩潰吶喊「到底怎麼會說出這種答案啊啊啊啊!男友已經神經病到這種程度了嗎啊啊啊啊!」

原PO認為,男友回應媽媽的答案實在太瞎、太扯,但她怎麼想也想不到,男友媽最後居然還相信了,讓她真不知道以後該怎麼去面對男友媽。其他網友看完後,紛紛笑翻留言「別傻了,這一切都在你男友的計畫內」、「丹麥女孩」、「媽媽OS:原來是遺傳啊」、「好險你當時忘的不是內衣」、「下一篇:男友發現自己的真實性向」。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
柔道童昏迷18天「腦壓值正常」 爸幫按摩手腳淚訴:快醒來
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉