選單 首頁 搜尋

告白後猶豫一個多月! 江宏傑報喜「福原愛懷孕了」

2017/06/29 15:00 字級:
告白後猶豫一個多月! 江宏傑報喜「福原愛懷孕了」
圖/福原愛推特、微博

台灣桌球好手江宏傑去年與同為桌球選手的日本女孩福原愛完婚,婚後升格為人妻的福原愛為全力支持江宏傑的事業,淡出體壇,然而她婚後頻被外界催生,江宏傑5月被問到此事,巧妙回應:「這要等她懷孕後才知道,也會跟大家報告」。沒想到江今(29日)中午卻突然在微博報喜,愛妻福原愛已懷孕!

江宏傑今早PO文:「最近的日子,除了為了世大運做準備,我也在學習怎麼當一個好爸爸,傑爸爸愛媽媽已經準備好等『妳』來到這個世界上,老婆辛苦啦」,向外界暗示老婆懷了女兒。他最後還標註福原愛帳號,放閃說:「愛妳們」,並加上兩個愛心符號,文字中透露愛著妻子,也對尚未出世的女兒充滿期待。消息一出,網友也紛紛留言恭喜:「哇!小小愛要出生了」。

江宏傑昨天擔任世大運中華隊服展示模特兒,被媒體問到愛妻是否來台觀戰世大運,江宏傑還笑說:「如果她時間許可,我當然支持她來加油!」另一方面,江宏傑和福原愛日前上節目談到交往過程,江宏傑說,告白後苦等一個多月,才盼到福原愛點頭交往;福原愛則調侃說:「我擔心你是不是衝動?」、「是不是也對很多女生都說一樣的話?」,並表示對「跨國戀」猶豫相當很久。

▼江宏傑今早在微博認了正在學習當爸。圖/江宏傑微博


▼江宏傑也在臉書曬出自己跟妻子牽著女娃的照片。圖/江宏傑臉書

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉