選單 首頁 搜尋

為了祈福!?80歲婦朝引擎「丟硬幣」害航班延誤5小時

2017/06/27 20:39 字級:
為了祈福!?80歲婦朝引擎「丟硬幣」害航班延誤5小時
▲(圖/翻攝自搜狐)

上海浦東機場一架要飛往廣州的南方航空CZ380航班,今(27日)中午因為一名80歲邱姓婦人竟為了「祈福」而在登機前丟擲硬幣到引擎內,導致引擎必須進行全面檢查因而延誤起飛,而邱姓婦人也因此遭警方逮捕。

綜合陸媒報導,有網友在微博爆料,「上海浦東機場,登機時,有乘客無聊,上了年紀,以為投硬幣保平安,登機時網飛機發動機裡投硬幣,導致起飛不了,三輛警車來到現場,等候中。」

▼網友在微博爆料一名婦人因投硬幣導致飛機延誤起飛(圖/微博)


該航班原訂中午12點40分起飛,下午3點05分抵達廣州,但因婦人朝引擎投硬幣,導致航班延誤,已延至下午5點40分起飛,航班延誤將近5小時,晚間8點才抵達廣州。

浦東機場公安表示,邱姓老婦人在登機前就在客梯上向外拋擲硬幣,並自稱是為「祈求平安」,而機務人員一共在週遭發現9枚硬幣,包括2枚5角硬幣、6枚1角硬幣,以及1枚1角硬幣。警方懷疑邱婦有精神問題,目前正進一步調查中。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉