選單 首頁 搜尋

叫速食還要求「鑽洞」上樓!外送員爆氣:當我忍者龜?

2017/06/27 16:56 字級:
叫速食還要求「鑽洞」上樓!外送員爆氣:當我忍者龜?

▲(圖/《靠北奧客》、東森新聞)

外送員時常都要克服許多難關才能完成任務,除了奧客們的各種麻煩要求之外,還有面對送貨途中遇到的阻礙,有一名在速食店上班的網友就忍無可忍,抱怨顧客不好好填寫地址,有人寫錯號碼,甚至還有人要求外送員通過超狹窄的階梯,程度根本就和忍者龜一樣困難。

一名連鎖速食店的外送人員在《靠北奧客》抱怨表示,無論顧客是什麼原因需要外送,他們只要餐點做好一定盡快交到對方手中,但是有許多人訂餐地址卻不好好寫,「少寫一個弄,妳是要我們找到往生?不然就是自己住14號,地址寫16號」,最後走錯還怪罪外送員。

還有一種人住在「頂樓加蓋」的房子,上頭沒有一間有門牌,但訂餐的單子卻也就什麼都不寫,狂打電話也不接,讓外送員一間一間的敲門找客人。另外也有顧客約門口取餐,但是為了穿衣服、穿鞋等瑣事,耽誤外送員時間。至於住在高層樓的住戶,如果訂了「大單」而且電梯又壞掉,可是會讓外送員抓狂的。

但最後一種客人非常特別,他們似乎很怕被別人知道自己住哪,員PO貼出一張照片表示,「這是樓梯?如果今天沒帶外送、穿外送制服,看到我的都會以為我是要修水塔的啊」,只見照片中的房屋似乎是頂樓夾層,要上去還得要爬超狹窄的鐵梯,通過之後都覺得自己能當忍者龜了,也讓原PO崩潰「可不可以找一個正常一點的地方我給你餐點…拜託別再搞我們了好嗎?」

看到這麼誇張的地點,讓網友們紛紛表示,「辛苦所有外送員了,請讓我說聲謝謝你們。鞠躬」、「我快笑死,真的辛苦了啊啊啊啊~」、「這地方實在有夠神奇XDD」,另外有過來人分享「也當過麥當勞外送,深刻體會~不過原PO可以多學一點應對方式,像地址錯了,打電話又找不到的,我就直接回去了。」

▼(圖/《靠北奧客》、東森新聞)


 

 


 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 速食 外送員 忍者龜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉