選單 首頁 搜尋

陸海空全包!他員工餐天天吃這些 超霸氣老闆網友喊肉搜

2017/06/26 16:00 字級:
陸海空全包!他員工餐天天吃這些 超霸氣老闆網友喊肉搜
▲沙朗牛排、大蝦、干貝。(圖/Dcard)

上班或打工的時候,一到吃飯時間不是到外頭覓食就是蒸便當。但是,最近有位在鐵板燒上班的網友,他們的老闆和老闆娘深怕員工吃不飽,每次都精心準備超豐盛的員工餐,沙朗牛排、大蝦、干貝等美食樣樣都來,用餐時間的薪水還照算不扣餐費,讓其他網友看了都拍桌直呼「太佛心了吧」!

▼烤鹹豬肉、母親節特製沙拉、凱薩沙拉。(圖/Dcard)


▼糖醋多利魚、醉雞、澳洲和牛、紅燒吳郭魚。(圖/Dcard)


根據網友在《Dcard》的發文,在鐵板燒上班的他,整間店就只有4個員工,而他們的用餐習慣和時間和大多數的餐廳不同,因為老闆認為大多數的餐廳都是營業前吃飯,不然就是輪流吃,可是提早吃會減少員工休息的時間,輪流吃又會讓晚吃的人沒飯菜吃,所以老闆就乾脆統一大家一起坐下來慢慢吃,午餐時間是下午2點,晚餐則是晚上9點,用餐時間完全不接客,大夥開心又輕鬆地邊吃邊聊天,重點是薪水照算不額外扣餐費。

▼滷肉、雞豬雙拼咖哩飯、蜂蜜蛋糕、冰淇淋泡芙。(圖/Dcard)


▼松阪豬、魷魚炒小黃瓜。(圖/Dcard)


眼看網友分享的員工餐照片,沙朗牛排、大蝦、干貝、烤鹹豬肉、母親節特製沙拉、凱薩沙拉、糖醋多利魚、醉雞、澳洲和牛、紅燒吳郭魚、醬燒鱸魚、滷肉、雞豬雙拼咖哩飯、蜂蜜蛋糕、冰淇淋泡芙、松阪豬、魷魚炒小黃瓜、滷蹄膀、炒花枝、滷豬腳、油雞、涼筍、筍絲、花蟹、大沙母、明蝦,甚至員工生日的時候會準備生日蛋糕,時不時還會拜訪老闆家吃鹹酥雞當宵夜,一毛錢都不用花,整個就是大飽口福。

▼滷蹄膀、炒花枝、滷豬腳、油雞、涼筍、筍絲。(圖/Dcard)


▼生日蛋糕、花蟹、大沙母。(圖/Dcard)


其他網友看到陸、海、空全包的超狂員工餐後,紛紛留言「好奇你是去打工還是蹭飯」、「我也想卡位了,半夜看到好餓哦」、「我沒什麼好說的,只有流不完的口水」、「既然沒缺員工……那老闆缺乾兒子嗎」、「人生中好想遇到一次這樣的老闆,好羨慕…」、「媽呀!肥死了,我可以」。

▼明蝦。(圖/Dcard)


▼到老闆家吃宵夜。(圖/Dcard)


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉