選單 首頁 搜尋

李玟上海演唱會 邀歌迷幫癌症病童集氣

2017/06/26 15:07 字級:
李玟上海演唱會 邀歌迷幫癌症病童集氣
歌手李玟昨晚在上海開演唱會,還邀來香港小天后鄧紫棋一起演唱,兩位鐵肺級女歌手一起飆歌,讓現場觀眾聽得大呼過癮,李玟開唱還不忘做公益,他邀請一位台灣的癌症病童,不僅請她看演唱會,還介紹他上台,讓上萬名觀眾,幫這位小朋友祈福加油。
 
李玟一開場就是招牌歌曲Di DA Di,李玟的上海演唱會,不僅歌曲好聽舞台效果更是炫。演唱lady GAGA成名曲,讓現場歌迷嗨翻天甚至還請來香港小天后鄧紫棋擔任表演嘉賓。兩位鐵肺級歌后,因為錄製節目變成好姊妹,演唱會當然要來,一起飆歌。李玟開唱還不忘做公益,他在演唱會請來一位台灣癌症病童,希望現場歌迷幫她祈福。
 
去年李玟,還特地飛來台灣幫這位癌症病童彤彤,辦生日派對李玟甚至自費包下飯店房間,就是希望彤彤病情能好轉,這次在醫療團隊許可下,特地飛到上海看演唱會,李玟也賣力演出,讓彤彤看得非常開心。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉