選單 首頁 搜尋

是真的!123KUBO酷播「改名」重出江湖:歡迎低調使用

2017/06/26 13:00 字級:
是真的!123KUBO酷播「改名」重出江湖:歡迎低調使用
▲(圖/翻攝99KUBO酷播官網)

前陣子知名影音網站「123KUBO酷播」無預警關閉,讓成千上萬的網友紛紛叫苦連天,埋頭尋覓下一春。殊不知過了沒多久,「123KUBO酷播」竟改名為「99KUBO酷播」重新出發,表示「歡迎大家低調使用,讓我們一起守護這塊得來不易的小園地」,讓網友們都開心地拍手歡呼!

▼(圖/翻攝99KUBO酷播官網)


當時「123KUBO酷播」關站的時候,繽紛的頁面瞬間變得一片亮白,只剩醒目的黑字公告「為保護版權方的權益以及配合各界維權聲浪!但因為網友提供內容控管不易,所以這平台將不再繼續營運。請勿惋惜!謝謝各界體諒!」宣布不再營運,希望大家支持正版。

▼123KUBO酷播舊版界面。(圖/翻攝123KUBO酷播官網)


▼當時的關站公告。(圖/翻攝123KUBO酷播官網)


沒想到事隔1個多月後,有網友就發現「123KUBO酷播」竟改名為「99KUBO酷播」,還在臉書粉專發文公告,高喊「酷播浴火回歸!」表示「99酷播將提供比過去更完整的影音社群服務,除了網頁版的在線播放,手機及平板APP(安卓)上更加了離線播放、留言討論、熱門專題,之後還有iOS版本,也會陸續推出更多新功能。目前片源大部分已恢復,其餘少數資料也將於近日內更新完成,歡迎大家低調使用,讓我們一起守護這塊得來不易的小園地。」

浴火重生的公告一岀,馬上就引來破千網友分享,開心地留言「低調點,不然又會被正義魔人檢舉」、「請各位勿張揚謝謝」、「今年是一個跌到地獄飛向天堂的驚奇一年」、「我好感動~~~我愛你們」、「人生又有色彩了」。
 
 

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉