選單 首頁 搜尋

兩次安打皆追平比分! 陽岱鋼助巨人「逆轉勝」

2017/06/26 09:13 字級:
兩次安打皆追平比分! 陽岱鋼助巨人「逆轉勝」
日本職棒巨人隊今天在東京巨蛋再度迎戰中日龍,9局下半台灣好手陽岱鋼先敲出右外野安打追平比分,隨後下一棒敲出再見安打,終場巨人隊就以4:3逆轉勝,陽岱鋼單場3打數2安打,還包括一發全壘打,成為贏球的關鍵角色。
 
五局下半,兩好兩壞,中日龍先發投手,柳裕也將球投出,陽岱鋼大棒一揮,自己都忍不住站著看這球要飛多遠。球居然被轟到了,東京巨蛋座位最上層,一發特大號的全壘打,幫助巨人隊追平比分,這是陽岱鋼本季第2轟,他看準了這顆偏高的內角球,猛力一揮,彷彿要一掃前一戰,守備兩失誤而被視為戰犯的陰霾,接著到9局下半,巨人對是以2比3落後1分,巨人第4棒洋將馬基敲出二壘安打上壘,接著又輪到陽岱鋼。
 
抓住中日龍終結者田島慎二的第一球攻擊,陽岱鋼擊出右外野方向強勁滾地球,一壘手雖然勉強將球擋住,但球還是滾到了右外野,壘上馬基奔回本壘,拿下追平分,陽岱鋼2次打擊,都擊出追平比數的關鍵安打,隨後陽岱鋼趁傳上三壘,巨人隊換代打石川慎吾,敲出中外野再見安打,陽岱鋼跑回致勝分,巨人中止了中日隊四連勝,陽岱鋼扮演了關鍵角色。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

【今日最熱門】
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉