選單 首頁 搜尋

拋彩帶如藍海! Lamigo擊敗中信上半季「封王」

2017/06/26 09:13 字級:
拋彩帶如藍海! Lamigo擊敗中信上半季「封王」
中職Lamigo桃猿隊靠著強棒陳俊秀,在昨天比賽第7局平手時,敲出致勝兩分砲,球隊最終以5比3擊敗中信兄弟,全場1萬4千名觀眾一同拋下藍色封王彩帶,這也是桃猿隊 隊史第9座的季冠軍。
 
九局下半,比數5比3中信兄弟落後,兩人出局,lamigo桃猿隊守護神陳禹勳對上重砲手蔣智賢,蔣智賢擊出內野滾地球,一壘前遭到封殺,頓時藍海湧現。lamigo最後以5比3擊垮中信兄弟,在職棒28年上半季封王,同時也是lamigo隊史第9座的季冠軍,全場1萬4千名球迷共同見證,lamigo提前搶下了台灣大賽門票,但這場比賽仍打得張力十足。
 
七局上半,中信兄弟曾陶鎔轟出3分全壘打,瞬間追平比數 3比3,也把lamigo先發的姐姐王溢正打退場,所幸lamigo也是強棒如雲,七局下半立即回以顏色,靠著這支兩分全壘打,陳俊秀一棒定江山,將比數拉開兩分,而八局上、九局上中信兄弟幾次攻上壘包,最後無功而返,陳禹勳霸氣關門,lamigo以54場出賽,戰績37勝16敗1和的驚人成績,登上王座。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉