選單 首頁 搜尋

「地表最強」全聯小編一個月沒發文! 真相曝光了

2017/06/22 17:00 字級:
「地表最強」全聯小編一個月沒發文! 真相曝光了
圖/Flickr、爆廢公社

全聯臉書小編過去因為逗趣和活潑的發文方式,總能引發關注,被封為「地表最強小編」,但上月底全聯爆出擅用導演吳念真照片,作為DM文宣封面一事,全聯臉書粉絲專頁遭網友怒留言灌爆,結果至今已有一個月沒有更新貼文,最後一篇留言停留在「超難水餃數學題」,讓網友納悶「小編不見了」!

針對外界傳出全聯小編銷聲匿跡,甚至指出全聯與奧美廣告「分道揚鑣」,全聯澄清,目前與奧美廣告仍持續合作中,無論在廣告與網路社群行銷都保持緊密合作關係。但為何臉書粉絲專頁未更新?全聯也解釋,這是因為臉書的演算法不斷改變,雖然專頁上有逾百萬粉絲,但是粉絲的訊息觸擊率較過去下降,因此內部將資源移至LINE社群上,「只是行銷資源調整」。

全聯臉書粉絲團網路聲量相當高,擁有逾百萬網友支持。全聯強調,臉書粉絲專頁不會停止更新,但何時會更新內容,內部還在討論中。不過對於此說法,「宅神」朱學恒似乎不甚認同,他在臉書轉貼相關新聞,並寫道:「啊啊啊總裁出包奧美遭殃」,據了解之所以會提到奧美廣告,主要是因為主導全聯社群操作者,正是奧美的創意團隊「ContenTable」。

▼全聯福利中心臉書最近一篇貼文停留在5月22日。圖/全聯福利中心臉書


▼全聯文宣日前盜用吳念真肖像權惹議。圖/吳念真臉書


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉