選單 首頁 搜尋

老爸送的玉米「長這樣」 他收到後嚇傻!網驚:看完後不敢吃了

2017/06/21 20:38 字級:
老爸送的玉米「長這樣」 他收到後嚇傻!網驚:看完後不敢吃了
▲(圖/爆廢公社)

玉米是許多人都愛吃的食物,也常是餐點中的配料,不過日前一名網友在臉書社團「爆廢公社」中分享了爸爸給的玉米,模樣讓它當下看到就驚呆了,一改先前對玉米的印象,網友看了後也紛紛直呼「之後有點不敢吃玉米了。」

網友PO出了爸爸給的玉米照片,並表示,「我爸給我的玉米...」。照片中,玉米粒的縫隙中,竟冒出綠色的枝枒,整顆呈現發芽的狀態,令人覺得相當可怕,完全不像是平常愛吃的食物,跟原PO印象中的玉米落差很大。

▼發芽的玉米(圖/爆廢公社)


此文PO出後立刻引起網友熱議,許多網友看到照片後都覺得自己「長知識了」,紛紛表示,「原來玉米發芽會這樣」、「第一次看到發芽的玉米」、「真的沒看過發芽的玉米」、「現在才知道玉米是這樣發芽的」。

不過網友覺得發芽的玉米很可怕,紛紛表示,「好恐怖的感覺」、「「地獄玉米」、「死掉的王蟲」、「看完之後有點不敢吃玉米了」、「這到底是放了多久的玉米」、「只有我覺得噁心嗎?」也有網友開玩笑說,「爸爸對你不錯,連玉米田的前置作業都幫你準備好了」、「它會生出千千萬萬的玉米,你賺到了」。

 

【往下看更多】

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉