選單 首頁 搜尋

n次貼能清鍵盤?七招小撇步讓辦公生活更輕鬆!

包ㄚ仔 2016/01/09 17:40 包ㄚ仔 字級:
n次貼能清鍵盤?七招小撇步讓辦公生活更輕鬆!

久坐在辦公室心情總是很煩躁嗎?看到辦公桌亂糟糟,耳機線打結、鍵盤好髒、抽屜好亂…等,到底該怎麼解決呢?別擔心!今天教你這幾招超實用,學起來把辦公室變得乾乾淨淨,上班就有好心情囉~

常常覺得辦公桌上一堆線嗎?充電線、耳機線、滑鼠線噗拉噗拉的一大堆,又怕打結,這時候拿出長尾夾夾在桌子邊緣,並把線穿過孔隙,再連接到3C產品就可囉!


鍵盤用久了,累積了很多灰塵嗎?拿出你的便條紙,利用紙上的黏性把灰塵吸走吧!


耳機不知要掛哪?拿出一個文書夾,在中間套上橡皮筋後,用圖釘釘在小公布欄上,就可以把耳機掛在上面囉!


手機不知道要怎麼固定、立著嗎?拿出不要的錄音帶盒就可以囉!


夏天時,需要保持冰涼的午餐,不知該怎麼維持溫度嗎?這時候只要一塊結冰過的菜瓜布,將它放進夾鏈袋裡,然後再丟進便當保溫袋中,保證你的便當清爽又冰涼喔~


抽屜雜亂不知道怎麼收納嗎?把不要的小紙盒,像是早餐穀片的紙盒,裁切之後,在抽屜擺出你要的格局,就更好收納囉!


是不是超實用!這樣以後上班都不用覺得煩躁囉~

《7 Simple Office Hacks You Can Do Right Now》

 

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉