選單 首頁 搜尋

萌樣盡失!薩摩耶剃毛驚變「謎樣生物」 網:2017新品種?

2017/06/18 16:00 字級:
萌樣盡失!薩摩耶剃毛驚變「謎樣生物」 網:2017新品種?
▲(圖/我和寵物的日常 微博)

隨著天氣越來越熱,不少爸媽都紛紛帶著毛小孩去剃毛,免得熱著。但最近有網友分享了自家的可愛薩摩耶犬,經過了超狂造型師的巧手後,剃毛完竟變成了從沒見過的「謎樣生物」,極大的反差讓網友都不敢相信自己的眼睛,笑翻直呼「是2017新品種!」

▼(圖/我和寵物的日常 微博)


▼(圖/我和寵物的日常 微博)


網友在微博上表示,他家的薩摩耶犬剃毛前,蓬蓬的雪白毛髮和無辜的圓圓大眼,總能把大家萌的不要不要。沒想到,自從他們認識了一位很有個性的造型師後,愛犬的模樣完全變了一個樣子,蓬鬆的毛髮幾乎被剃得一乾二淨,只留下了頭頂到背脊的一條線和尾巴末端,彷彿就像一隻迷你馬還是驢子之類,萌樣盡失。

▼(圖/我和寵物的日常 微博)


▼(圖/我和寵物的日常 微博)


網友看到薩摩耶的照片後,完全分不出是哪一個品種的狗,紛紛笑翻留言「汪的一聲就哭出來了」、「像匹馬」、「我覺得更像驢」、「薩摩驢,2017新物種」、「美容師還活著嗎」。

▼(圖/翻攝自推特)


其實在前陣子,網路就瘋傳一張哈士奇被剃光毛的照片,原本威風凜凜的帥氣模樣全無,形狀還非常怪異,有不少網友看到照片後非常生氣,直指狗若非生病,就不能隨便剃光牠們的毛,否則會導致曬傷、過敏等狀況,提醒大家看了照片雖覺得好笑,但「千萬不要這麼做」,因為這樣的行為其實「很殘忍」。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉