選單 首頁 搜尋

跟男友吃水餃讓人好「傻眼」 網友勸:長痛不如短痛

2017/06/18 14:22 字級:
跟男友吃水餃讓人好「傻眼」  網友勸:長痛不如短痛
(圖/東森新聞資料畫面)

小小一個舉動,就可以看出另一半個性?有女網友在臉書《靠北男友》表示,自己和男友去吃水餃,2人各點10顆水餃,店家送上餐點時是裝成一盤,但男友接下來的舉止,卻讓女網友超傻眼,「男友就一直吃、吃好快,最後我只吃到了5顆,吃完後我問他,他一直笑笑表示『我不知道啊,誰吃飯會去算的』」此事讓女網友覺得有點難過,於是忍不住上網發文求問「這種男友是否該放生?還是我真的太小心眼了?」

貼文一出,引起兩派網友論戰,有網友分析過後認為,「該放生了!」,這樣的男人可能連自己會吃多少都不知道,一定缺乏事前規劃和評估的能力,很容易出現之後高風險的行為,應該要謹慎,還有網友表示,這種人事後態度也有問題,吃到別人的份似乎一切都不是他的錯,愛計較的人會被鄙視為小氣,但這種人似乎毫無責任,如果有點羞愧之心那還可以原諒,「只是從認知和情感面來看、從未來的打算來看」,甚至有網友直言「不貼心的人,小心以後結婚會更慘,我覺得長痛不如短痛,應該要及早放生」、「從這就可以看出他很自私,三思」。

▼(圖/截自臉書《靠北男友》)


不過,也有網友認為這只是小事,別小題大作,「再叫就有了,有事嗎?」、「現在情侶還能吃到分手?慶幸還好我是單身狗」、「這還好吧!吃不夠再點就好啦!」、「妳太小心眼了吧~水餃再叫就好了,是在生氣什麼鬼?」

▼(圖/截自臉書《靠北男友》)

 

【往下看更多】

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉